衡水市被中国人口宣传教育中心授予“优秀组织单位”荣誉称号

更新时间:2018-07-29 16:48:36  来源:无极3娱乐网  点击数:36

近日,由中国人口宣传教育中心主办的“慢性病防治和安全用药志愿者公益项目第一阶段总结会议”在北京召开,会议全面总结了项目启动一年来取得的成就。 衡水市被中国人口宣传教育中心授予“优秀组织单位”荣誉称号。  近日,由中国人口宣传教育中心主办的“慢性病防治和安全用药志愿者公益项目第一阶段总结会议”在北京召开,会议全面总结了项目启动一年来取得的成就。我市结合深化医改工作要求及健康扶贫工作需求,围绕基层人员服务能力提升,重点开展人员培训工作。通过针对不同医疗机构人员的多层次、多角度的培训,进一步提高基层人员诊疗服务能力,筑牢了群众健康保障的基层网络,对于推动慢性病防治和安全用药志愿者公益项目开展,助力健康衡水建设起到了积极有效的推进作用,受到了中国人口宣传教育中心认可,授予了“优秀组织单位”荣誉称号。图为颁奖现场。 侯丽萍摄  (责任编辑:water)